目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為天天趕場上班太累了,回家又要煮飯等等鎖事,回家往往都是倒著就睡著的情況。
前天還被經理勒令,強制放假一天。笑~我第一次遇到麥當勞,還有連續工作天數太長,被強制放假的事情。
............................................................以上是題外話。
之前就聽說過大阪有少數幾個地區在二次大戰時,沒有受到戰火的波及。
所以那時候的房子都還很完整地保留下來。

蛍ちゃん 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來四個月了,時間過得很快呀(我覺得一年時間真的很短呀)。
每個從遠方來的日本朋友來找我吃飯時,最愛問我說,日本生活好玩嗎?
ㄜ....其實來觀光跟來生活真的是差很多呀。

不過雖然賺錢趕場的生活很累,有些事情真得是要生活在當地,才看得到的事情呀。

蛍ちゃん 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論